Gracias por el magnífico tiempo a Hibiscus valle Inn, la estancia en el precioso bungalows y el paquete de aventura eran excepcionales genial! Cada día se ofrecía un nuevo viaje excitante con muchas impresiones e información que cubría sobre diferentes: senderos de senderismo, cascadas,
plantas, flores, animales y la naturaleza volverlo, enseñaron en la guía Cecil…y gente y los huéspedes nativo sin embargo muy amable. ¡Un gran aventuras eran por ejemplo el viendo las ballenas (vimos ellas!) y el
tour de senderismo y el lago de hervir a través del valle de desolation. Por último, pero no menos especialmente gracias a nuestra 5 estrellas***** cocinar Nigel por el gran paquetes de almuerzo y cenas!
Recoger experiencias sobre esta semana no puede ser descrito, tienes que
ver vosotros! Es realmente recomiendo mucho. Los lugares son geniales y fascinante que se les habían elegido también por la película Piratas del Caribe parte 2.
Vimos un montón de cosas y recoger muchas impresiones, pero estamos convencidos que permanecen un montón de cosas que no vimos y que es un buen motivo para volver a Hibiscus valle Inn. Sabine, Kunzmann Bernd y Julia desde julio de 2007 Alemania