Hemos observado que está utilizando un navegador no compatible. Es posible que el sitio Web de TripAdvisor no se visualice correctamente.
Los siguientes navegadores son compatibles con nuestro sitio:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Buena cocina Francesa” 5 de 5 estrellas
Opinión sobre Couleur Cafe

Couleur Cafe
Playa Hermosa, Santa Teresa 2640, Costa Rica
+(506)26400677
Mejorar este perfil
En el puesto nº 13 de 56 restaurantes en Santa Teresa
Cocina: Francesa, Cafetería, Bistró
Información detallada del restaurante
Colaborador
3 opiniones 3 opiniones
3 opiniones de restaurantes
“Buena cocina Francesa”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 6 mayo 2014

Después de pasar la mañana en playa hermosa nos paramos a comer en el Restaurante Couleur Café. La carta está compuesta por comida Francesa que esta muy bien preparada. Me gustó que me sirvieran el Jugo de naranja exprimido y tanto las ensaladas como el bocadillos estaban muy ricos. Comida sencilla pero muy buena y con un toque francés. Muy recomendable.

Visitado el abril de 2014
¿Ha sido útil esta opinión?
Esta opinión es la opinión subjetiva de un miembro de TripAdvisor, no de TripAdvisor LLC.
Escribe una opinión

17 opiniones de viajeros

Un 100 % lo recomiendan
    14
    3
    0
    0
    0
Resumen de puntuaciones
    Comida
    Servicio
    Calidad/precio
    Atmósfera
Fecha | Puntuación
  • Español primero
  • Francés primero
  • Inglés primero
  • Cualquiera
  • Todas las recientes en español
Español primero

Los viajeros que vieron el Couleur Cafe también vieron

Santa Teresa, Provincia de Puntarenas
Santa Teresa, Provincia de Puntarenas
 
Santa Teresa, Provincia de Puntarenas
Santa Teresa, Provincia de Puntarenas
 

¿Has estado en Couleur Cafe? Comparte tu experiencia

Propietarios: ¿cuál es su versión de la historia?

Si es el propietario o director del Couleur Cafe, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.