Éste es un hotel económico excelente pequeño para la familia. que le falta a ciertas cosas, como las canchas de tenis y otros entretenimientos en la casa, pero el precio es genial, el personal es excepcionalmente servicial y agradable y el hotel está impecable y bien cuidada.
Hay una piscina modesta para nadar y una mesa de piscina, pero más allá de eso, los espectáculos que se encuentra en otro sitio. Nos alojamos allí por una semana y no nos arrepentimos nada de nuestra elección. Pasamos una pequeña fracción de lo que nos ahorramos sobre el precio de paquete, y alquilamos un coche, darse el hotel como base para viajes alrededor de la isla.
Las habitaciones son un perfectamente adecuado tamaño y son las limpiaban a diario con un buen estándar. Todas las habitaciones tienen aire acondicionado, pero hay un cargo local de unos 4 libras al día por una habitación para que la arreglaran activaba, muy razonable en nuestra opinión.
En un frente más general, Ixia en sí no es vistas idealizado uno de un ubicación griego a orillas del mar (Lindos es probablemente eso). Sin embargo, Ixia es sólo un 12 minutos en autobús de Rodas ciudad (y a sólo 15 minutos en taxi desde el aeropuerto, pero no había ruido de los aviones). La costa este de Rodas es mejor que la costa oeste para calas y playas, y Ixia está justo en la cima de la costa oeste. Sin embargo, la isla no es grande y el hotel nos pareció que estaba muy susceptible base del presupuesto para excursiones diarias a la costa distintas playas de este, etc.
El estándar de la comida y el servicio al cliente en Ixia estaba compuesto de gente entre bueno a excelente. La cima del montón era el "gourmet", un restaurante, un poco de la avenida principal en el Rodas ciudad final de Ixia.
Sin duda, recomendaría alojarse en este hotel, el personal de recepción era uniformemente y sinceramente servicial, agradable y profesional.