Nos alojamos en este hotel por una noche en este hotel mientras visitaba a los viñedos locales.
El hotel parecía como un lugar que no ha cambiado desde the80s: la decoración pasada, el olor a cigarrillos en el pasillo. Sólo el encargado de la recepción hablaba nada de inglés así que era muy difícil de conseguir nuestra reserva se arregló, te dejan un lone para conseguir algo de información de utilidad sobre lugares para comer que no me volvería implicar en coche (que realmente queríamos que tienen un poco de vino con mi cena). También tiene no era Wi-Fi.
Por lo que respecta a lo positivo, las habitaciones eran espaciosas y las vistas del río era increíble.
El último minuto, que estaban colocadas a escribir esta crítica era el folleto en la habitación pequeña advertencia nosotros a unos no dejar ningún objeto de valor en la habitación y no a dejar que cualquier mucha reparación hombres en; no eran tranquilizador. Y aunque nos tuvimos ningún problema en absoluto, no estábamos muy conformable alojarme y estaban muy contentos de dejar la mañana siguiente.
- Regua Douro Hotel