Es una especie de sitio, Matlock Bath. Es bastante pintoresco, en el borde de la Derbyshire Peak District, con el río corriendo por el medio de la ciudad. Hay unos paseos agradables, y en la avenida principal tiene muchos restaurantes y bares de vino. Fuimos en un domingo, y es verdad, el lugar está lleno de motocicletas, así que es muy lleno, pero fue muy divertido. En un domingo por lo menos, puedes pasar algo de tiempo simplemente para dar en el lugar.
Hotel de Hodgkinson es fácil de encontrar en el desfile. El aparcamiento es un poco estrecho a la colina, pero no está mal. El personal es amable y eficiente. Cada habitación tiene el nombre individualmente; en la que estábamos Riber la habitación, lo que se supone que es el mejor. La habitación era muy cómoda, con una cama excelente. Mis únicas quejas sobre la habitación son quizás más pequeños excesivos dada la naturaleza del hotel (mono, ingleses, románticas) y la edad y el tipo de edificio (mono, pintoresco y viejo): el baño era pequeño y no tenía bañera, y hay sin conexión a Internet.
No comimos en el hotel - no hay cena en domingo, pero fuimos al Matlock Bath balti en la misma calle, lo cual fue fantástico. El desayuno en el hotel era muy bueno, muy por encima del promedio, con zumo recién exprimido excelente. Pero me hubiera gustado que hubiera cambiar la radio, o de cambiar canales.
En general, pensamos que fue una relación calidad-precio excelente, y sin duda nos alojaríamos allí de nuevo.