Nos alojamos en el Old Chapel Inn unas pocas semanas atrás y tuve una fantástica comida en el bar candlelit en la noche el sábado por la noche. El barman (no estoy seguro de su nombre) era encantador, muy simpático y realmente hizo que nuestra noche. Mi marido estaba en una dieta estricta y solicitado no añadió fat con su comida - y la variedad de pollo con puree parsnip y muchas verduras recién hecha era simplemente perfecto. Tuve un plato (tartlet de queso de cabras) y un precioso (ginger. toffee, creo) postre de resultados de esponja. Fue uno de los platos que te creo que a unos y revivir después. Simplemente fantástico!
El hotel era imaginatively decorado con mucho ambiente, el único inconveniente fue que tenía la decoración en lugares como había algunas de las paredes húmedo, que también me pareció extraño tener perchas mismatched en el armario cuando había tan atención a los detalles con el diseño interior en general. Sin embargo, la comida lo compensaban por eso!
Es un gran diversión para ir al otro lado de la isla de Burgh en el tractor con la marea alta, que sólo cuesta una cantidad pequeña y es un precioso paseo que lo más alto de la colina donde puedes ver a kilómetros.
Si es el propietario o director del Old Chapel Inn, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.
- Gestione la ficha de su perfil