Cinco negocios de estancia de una noche. Este es mi segunda vez en el Antrim Comfort Inn, y me he estado muy impresionado en ambas ocasiones. En otras críticas se ha comentado en la amabilidad del personal, y volvería a repetir este. Todo el mundo, desde el personal de recepción, el restaurante y las azafatas de la habitación eran auténticamente agradable. Esto es sencillo, pero no tiene que una diferencia de estar lejos de casa.
La comida en el Comfort Inn es variada y de un alto estándar, y el servicio es excelente. El hotel está orientado a muchos conferencias y bodas, pero no creo que afectó el servicio que recibí como un huésped sola. La ubicación es perfecta para reuniones por N. Irlanda (por la autopista en Antrim y al lado de el único enchufe centro en la provincia).
Una clasificación alta también por la banda ancha inalámbrica gratis disponible a través del hotel. Esto siempre lo hace una gran diferencia a donde yo elegimos para alojarse.
El hotel está cambiando el nombre de 2009 octubre para convertirse en el Dunsilly hotel (está situado en Dunsilly carretera). El recepcionista me dijo que el se trata de conseguir categoría de 4 estrellas. Me hubiese gustado ellos bien con esto, un montón de los estándares de cuatro estrellas son ya en lugar. Nuevo, con televisión de pantalla plana TV tal vez?!
Un hotel agradable, y eficiente, y con una fantástica relación calidad-precio.
- Comfort Inn Antrim
- Antrim Comfort Inn