Mi marido y yo fuimos a Belfast. Ballymena por negocios y nos decidimos alojarnos en la posada de comodidad y tengo que decir que era muy agradablemente sorprendidos. Desde el exterior se mira muy bien, la recepción y el área del bar son muy agradables y muy limpia. El personal era realmente encantador y amable y dispuesto a ayudar. Las habitaciones están muy limpias, más grande que lo que esperaba con té y las instalaciones de café, una plancha y una tabla, televisión por satélite y un par de artículos. Las sábanas y toallas estaban muy limpias y de buena calidad. El menú grill es limitado, pero lo que hacen es buena y de nuevo, muy buen servicio. Mi marido me dice la Guinness era excelente. Como alguien más ha dicho, es que en el apartado un poco y me imagino que podrías necesitar, a 15 minutos o menos viajes para ir a la vida nocturna u otro los restaurantes pero por el precio de cada uno por 37.50 euros por noche, asegúrate de que superar tonto pagar dinero. En general, entonces, un estupendo lugar para alojarse. No es genial, pero es estupendo si tienes un coche de. Si alguien wnts más información, no dude en mandarme un e-mail.