Un amigo y yo recientemente caminamos La gran Glen camino y nos alojamos aquí en nuestra primera noche. Después de un duro día largo de caminar a nuestro punto de parar que llamábamos y vinieron y nos recogió y nos dejó a la mañana siguiente a nuestro punto de partida. Nuestras maletas estaban esperando en nuestra habitación, junto con una bandeja de "shortbread" casero y un jerez. La habitación estaba impecable con buenos artículos de calidad y un escocés Thistle un entorno precioso en el baño. Cenamos en el restaurante, que era fabuloso, y obviamente popular con la gente, así que es mejor reservar.
En la noche en la que habíamos pedido una bolsa con almuerzo. De nuevo, la calidad de la comida era fantástico envuelto atención para garantizar la calidad era constante.
Nuestro viaje fue de 4 estrellas los hoteles de B&B y Dmiffy Houdr establecido el estándar desde el primer día que nunca estaba inmejorable.
Muchas gracias.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.