Nos alojamos aquí como un grupo de 3 parejas. ¡Las habitaciones a través visitar Escocia. 4 De nosotros nos tomar parte en la Caledonian desafío. Llegamos a eso de las 9pm y nos recibió la señora de la casa, que era demasiado ninguno felices en nuestra "llegar tarde". Ella, entonces nos pusimos a hacen es quejarse por tener que lavar sábanas, habitaciones limpias, etc. para los huéspedes que están a estar 1 noche, y cómo ella quería que ir a una boda al día siguiente pero no podíamos porque de ella los huéspedes! El interés de la web dice que "una bienvenida cálida aguarda"! Ja ja! Ella después de tubos en la puerta y se atrevió a nosotros para fumadores en nuestra habitación. ¡Ninguno de nosotros humo. Entonces ella gritó "bien alguien es!" todos en el edificio era tomar parte en el mismo evento y tuvo que ser, en Hamburgo. Había al menos 10 habitaciones. La rechazó un desayuno cocinado y ofrecía todo el mundo tostadas o cereales. Un solicitud para gachas fue recibida con un suspiro. No es un gran comienzo para unas 54 km caminando en 24 horas. Me volvería a alojar allí de nuevo si fuera gratis.