Coral Rock es el lugar donde ir para relajarte! El hotel está situado en una zona tranquila, y prácticamente la playa y duna para ti! Las comidas son también muy buena en el restaurante, que cuenta con la más hermosa vista sobre el mar, y hay un gran ambiente, con el restaurante permanecen abiertos hasta tarde en la noche.Las habitaciones son pequeñas, pero tienen todas las comodidades necesarias, incluyendo aire acondicionado. El personal del hotel es también lo más amables y están dispuestos a enseñar los turistas el idioma y ser tan servicial como sea posible.La recepción también es excepcional, y los guías en el sitio conocen todos los mejores lugares para ir a bucear. se organizan traslados a Stone Town, y también se pueden organizar excursiones por la isla en recepción.Fui por mí mismo, y no nos sentimos preocupados en cualquier momento durante mi estancia. El bar de arena también es precioso, aunque mi único problemita fue que la noche antes de que yo llegué, había una gran tormenta, así que lo que debería haber sido una playa blanca era sembrados de quelpo. Realmente no es un problema, ya que era todavía vale la pena el viaje!
- Ofertas Zanzibar
- Isla De Zanzibar