Viajamos como dos parejas y nos alojamos 4 noches en Villa Pwani Villa de 2 dormitorios en Kikadini, en la aldea de Jambiani (leed nuestra después de nuestro 5 día Tanzania Safari.Era la manera perfecta de terminar nuestra aventura de Tanzania - relajarse junto al mar, con lo último en servicio y alta calidad comida en una hermosa propiedad sólo catering para 12 personas en 3 Villas muy independiente y privada. Tuvimos la suerte de tener todo el lugar para nosotros, incluyendo la piscina grande. El personal era muy servicial - nada era demasiado problema. organizan hermosas cenas por sólo 4 de nosotros cada noche - con vistas a la piscina decorada con faroles, o en el patio de nuestra propia villa, a través de establecer una hoguera en la playa con una banda africana y bailarines.Cecil y Ketti son muy profesionales, y ambos tienen un fondo de nivel internacional que trabaja en hoteles en Dubai y Bangkok. El resto del personal es también muy amable y entregado servicio muy por encima del nivel que hemos experimentado en otros lugares en Zanzíbar.Las villas cuentan con un mobiliario encantador, decorado principalmente en un tema oriental. Las instalaciones incluyen airconidtioning, gran cama king size, baño, cocina, nevera, y una sala de estar compartida con lavabo / bar, nevera y tetera y coffeemaking. Hay tumbonas en la terraza del tejado para pasar el rato y nos gustó bastante a menudo nuestros cócteles por la tarde en la terraza mirando las mareas y las mujeres del pueblo trayendo sus bolsas de algas cría cada día.Se puede nadar en el Océano Índico, que está en la puerta, en marea alta. Pasee por la playa y hay varios bares y restaurantes. La mayoría de estos son de estilo "bar de playa con arena de playa para el suelo y cañizos 5407 como la estructura. Jambiani (leed nuestra es muy fácil bajada.