No hay nada como estar en una enorme fortaleza medieval que ha existido desde el siglo XIII; que solo era bastante extraordinaria. Pero el hecho de que pudimos dormir cómodamente en nuestras encantadoras habitaciones me hace feliz a recomendar este lugar a cualquiera! Se añade toda la modernidad que necesitamos para hoy sin sacrificar el auténtico ambiente medieval que hacen de esta estancia muy especial.
Teníamos una habitación tradicional, que era espaciosa, moderna y limpia. TV LCD, escritorio grande, armario para organizar sus cosas, todo lo que necesitas en una habitación es allí. Ya que nuestra estancia fue en invierno, nos pareció que la temperatura era muy cómodo.
El desayuno era fantástico. Sus cruasanes divinos y las baguettes eran deliciosos. También tenían huevos, bacon, quesos, yogures, pan especial y jugos de la región entre otras cosas.
Cené en el restaurante, como la reseña abajo, yo también tenía un paquete que incluía la cena. Pero no me quedé atrapado en una habitación separada, yo estaba en una habitación preciosa en una buena mesa, y la cena era deliciosa. Tuve una/vieira tipo de squash sopa, que era una de las mejores cosas que he probado en mi vida!
El hotel está bien ubicado y es imponentes murallas están bien iluminado por la noche y es fácil de encontrar. Está en el centro de una pequeña ciudad (Sedan) donde la fortaleza en sí es la gran atracción. En efecto, la visita fue muy interesante. GPS era necesario para nosotros para encontrar el lugar. también está a media hora en coche desde Bouillan, Bélgica, que es otra ciudad muy recomendable para visitar. Con un coche, es una gran base para explorar la región Ardennes.
El servicio era bastante bueno. El personal es agradable y profesional. La oficina de turismo justo fuera de las murallas de Fort así que cualquier información que la recepción no era sólo un 5 minutos a pie.
- Hotellerie Le Chateau Fort Sedan