Me alojé aquí desde el 5/11 al 7/11 con mi novia. El hotel está en el medio de el mayor castillo en Europa. señor y ¡qué ubicación! ¡un sitio romántico y tranquilo con un autentic alrededor.
Te vayas aquí para relajarse y para la comida. Tienes la fortaleza y algunos otros castillos pero eso es todo. que hay allí es una ciudad pequeña con nada de experiencia. Si quieres hacer más de la cultura, puedes ir a Reims Tinqeuex o Verdun. Está a sólo un 1 horas en coche.
Las habitaciones, todas las habitaciones tienen (parcialmente) las paredes auténticas y ventanas. Esto te da un toque romántico muy agradable a la habitación. El mobiliario es bueno pero no hay ya fuiste algunos desgaste y bastante ajados. El baño es pequeño, pero muy modernas. El baño es también en otra habitación, lo que nos gustó. La muralla entre las habitaciones era de gyproc. Así que nos dijeron cosas (que no te quieres la oír)
La comida; el desayuno es como un mejor hotel de 3 estrellas. Tienes un poco de queso, algunos carne, y bacon y offcourse de huevos una elección limitada en viennoiserie. Todo, desde las marcas reconocidas.
El restaurante es lo mencioné en Gault Millau puntos que le dio y sí, la comida es genial. Comimos aquí dos veces. Sabíamos que esperar!!! Es clásica cocina francesa y el clásico, con porciones pequeñas. Me tomé el ¡algunos jabalís y no recibí a sólo dos soporte de ¡algunos jabalís. Pero hombre que fue la mejor pedazo de ¡algunos jabalís que he probado. No se hizo para la perfección. Cada plato es un pequeño trozo de arte.
Sólo tuvimos un problema con el camarero en la segunda noche, él era joven y inexpertos. Nosotros pedimos una cara botella de vino, pero no nos permitió gusto. Nos Cork también entrañables en el vino. es imperdonable! Todos estaban muy ocupados, te sientes apretado que podrían manejar los (y allí donde no tantos huéspedes de habitaciones! ).
conclusión final; es un hotel de 3 estrellas en una ubicación perfecta. Te vienen aquí para relajarse y el sabor la comida hermosa. La mayoría del tiempo piensas que estás en un hotel de 4 estrellas para los servicios la mayoría. Sólo pagas 75 euros por una habitación normal en temporada baja y que es de una muy buena relación calidad-precio por lo que pagas. Mi mejor 3 estrellas visita de hotel de mi vida
- Hotellerie Le Chateau Fort Sedan