Nos alojamos aquí por una noche como una parada del viaje en tren entre Bastia, Ajaccio. Sin duda merece la pena alojarse aquí de Corte - es un pueblo precioso y tuvimos una de nuestras mejores comidas de los viaje aquí.
El hotel en sí está muy bien situado justo en el medio de la calle principal. La primera cosa que notamos cuando llegamos fue un olor a aguas residuales, que, por suerte, no persistir como nos íbamos andando por las escaleras a la recepción, y por suerte no estaba "smellable" en nuestra habitación. El personal de recepción era amable. La habitación en sí no era elaborada de ninguna manera, pero razonablemente limpio y funcional, y tenía una televisión. Las habitaciones parecen de haber sido decorada en el no demasiado muy lejano pasado y parecía bastante bueno, aunque eran de ninguna manera enorme. La ducha era excelente, la cama era satisfactorio. Por desgracia el aire acondicionado no funcionaba, y las persianas parecían estar atrapados cerradas - lo que quiere decir que no había luz natural butat, menos la habitación no era muy caliente del sol! (esto lleva a la baja puntuación por las habitaciones). El desayuno era en la cafetería de al lado en la planta baja, y en realidad era bastante buena, una ayuda tú mismo asunto. No es un hotel espectacular por todos los medios pero nos quedamos en unos pocos en Córcega y relaitvely hablando tampoco estaba mal.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.