Nos alojamos en Mas Pomona durante 6 noches en 2012 abril y nos encantó. Es una granja restaurada y nuestra habitación (Granny suite) era grande y cómoda. Alquilamos un coche y David nos ayudó a cada día para planear nuestros viajes incluye rutas a tomar y opciones para cafés y restaurantes para almuerzos y cenas. Sus recomendaciones fueron geniales. Mas Pomona está en una gran ubicación para visitar pueblos en lo alto, el Mont Ventoux, viñedos, aproximadamente único mercado de diversos pueblos y es 1,5 horas en coche del Mediterráneo ciudades costeras como Cassis. La zona de la piscina era fantástica, por desgracia, hacía un poco de frío durante nuestra visita a hacer uso de todo ... El desayuno ofrecido es - frescos cruasanes y pasteles encantador, mermelada, yogur, huevos duros de chooks locales y un montón de té, café y jugo. compartimos una botella de vino y una interesante conversación con David una noche e incluso se le unió en el pub local otra noche. Sin duda recomendaría Mas Pomona a todos aquellos que quieran explorar la zona. Me encantaría volver nosotros un día!!
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.com.au.