Nuestra habitación estaba en el piso 2. La habitación estaba impecable y bien equipadas con todo lo que necesitas, hay televisión, aire acondicionado, cocina, La habitación era muy limpia! Parece que todas las habitaciones tienen balcones, y tuvimos suerte y conseguimos un gran balcón maravilloso completo con una mesa y sillas. El servicio es bueno y hay incluso una piscina en el jardín. El lugar también ofrece WiFi y el bar está abierto todo el día. El restaurante del hotel está abierta desde la mañana temprano para el desayuno (la comida es fantástica y el servicio es excelente!), durante todo el día y muy tarde en la noche.
El personal del hotel (, Michael,, el Manos y Nina) eran cálidas, acogedor y no podía hacer lo suficiente para los huéspedes! Eran amables y se desvivieron por ayudarte con cualquier cosa sobre tu estancia. hicieron que nuestra estancia un placer y ofrecía muchas propinas por excursiones y actividades.
Nos alojamos aquí a finales de octubre por 3 noches y el tiempo era caliente y soleada, con un montón de gente, incluyendo nosotros) en la playa y nadando en el mar muy cálido.
Agia Pelagia es de 20 kilómetros de Heraklion. Agia Pelagia es un lugar muy tranquilo, y no puedes ver hasta Heraclion incluso si es que está cerca, pero tienes la posibilidad de ir a los grandes, muy concurrida la ciudad si necesitas más acción un día!
Sin duda, nos volveríamos a alojar aquí de nuevo, porque tuvimos una gran estancia aquí!
De hecho, todo estaba cerca en Agia Pelagia, y yo recomiendo a ir allí, y puedo recomiendo verdaderamente renia apartamentos!