Así que no puede criticar decir que para el precio, hotel Scala (nota, existen otras reseñas por este lugar debajo de una diferente nombre pero eso es el mismo lugar, es Scala Palace Hotel, creo que) es un lugar decente para descansar y un agradable paseo fácil a pie a la playa. En realidad, te dan lo que pagas por. En 55€ por noche. Soy no vas ni armar un en forma de los 4" de grosor los colchones y la "king", la cama que está compuesto de dos camas individuales una al lado (pero te aún así tienes que dormir en el lado porque hay un 4 pulgadas dividir con de madera tablillas de poco distraído por si fuera poco). Me volvería a, sin embargo ser bastante decepcionado si me había pagado €180, que es el precio que aparece en la parte de atrás de la puerta para la temporada alta. La piscina y el jacuzzi estaban cerrados durante todo el tiempo que estuvimos allí y el personal de la recepción no era precisamente claman para ser servicial. Como he dicho, era un lugar decente donde dormir, pero nada especial.