Mi esposa y yo acabamos de pasar 9 días en este encantador hotel. Estábamos viajando por Oriental Creta y tenía originalmente previsto pasar sólo dos noches a Sitia. Sin embargo, disfrutamos de nuestra estancia a Sitia Bay tanto, que eran reacios a cambiar.
No habíamos reservado alojamiento reservado en este precioso pueblo relajado, pero como la punta de Agosto habían ido y, había una gama de hoteles disponibles. Nos parecía en 6 hoteles, incluyendo Sitia Bay y la calidad del alojamiento a Sitia Bay fue excepcional. Los estudios y suites eran nuevos, cómodo, muy bien amueblada ,( tiene bonitos detalles como a artworks original), y impecablemente limpio. Durante nuestra estancia, nos cambiaron de un estudio a un apartamento y disfrutamos de sentarnos en la enorme terraza sombreado del sol directamente, pero pudimos ver el puerto y la playa de comodidad. Mi esposa realmente disfrutamos de la piscina, que era grande y limpia.
Los propietarios, Paul y Renata fueron los anfitriones perfectos muy amable y helpfulthey, disponible y amable, con excelentes sugerencias para viajes y de lugares para comer.