Nos alojamos en el Regina Mare a principios de 2011 Octubre de 7 noches, el momento en el que llegas te encuentras con en primer lugar las vistas más fantásticas, y en segundo lugar, el personal del hotel, desde la directora Chrysoula justo a las chicas que limpian las habitaciones, el servicio es de primera clase, nos hicieron sentir como si fuéramos viejos amigos que visitan. El buffet de desayuno en la mañana es uno de los mejores que he tenido y despertarse con vistas increíbles que en la mañana es simplemente maravilloso. Aunque no hay restaurante, hay una muy buena snack bar en el hotel, que tiene un menú extenso y está abierto todo el día. Nos dijeron que las habitaciones han sido renovadas recientemente, que tengo que decir que es de un nivel muy alto, teníamos una habitación superior con nuestra propia terraza, que era precioso. El único inconveniente es que las escaleras que tienes que subir para entrar y salir ya que el hotel está en el lado de la colina, por lo que no está recomendado para personas con problemas de movilidad. Hay una serie de muy buenos restaurantes en la zona y a un precio razonable. Nos dijeron que el mejor lugar para ver la puesta de sol, fue Oia, pero en nuestra opinión, tenía una mejor vista desde el hotel y también que no tuvimos que vye para una buena posición con las excursiones en autobús, nos podía sentarse en nuestra terraza con una botella de vino y ver el atardecer en comodidad. Sin duda volveremos ya que era la vacaciones más relajantes que hemos tenido.
- Regina Mare Imerovigli
- Hotel Regina Mare