El Hotel Regina Mare es bueno para el estándar griego, aunque la habitación superior estaba muy pequeña para 3 adultos y la terraza, ofreciendo vistas mientras nos ofreció excepcional sólo 2 sillas y no había espacio tomar el sol. Sin embargo, no dejes que esto te desanime. Las vistas son espectaculares y tus vacaciones puede ser tan tranquilo o activo como lo que quieras. Fira es un coche muy corto en taxi (y el precio es muy razonable). Sin embargo, hay algunos buenos lugares para comer en el pueblo, en particular un italiano pequeño (lo siento, que sé que no es tradicionalmente griego) en la carretera principal, que nos proporcionó el mejor servicio y calidad de la comida. El vino de la casa era excelente y muchíiiiiiiiiisimo barato!
Lo que hizo que este hotel diferente de otros alojamientos griego la calidad del servicio y atención al detalle. El personal que apoyó el desayuno y el almuerzo eran como mínimo excepcional y no podía hacer más por ti, aunque la cocina pequeña que utilizan a veces hace que sea lento pero qué importa-estás en vacaciones - sólo tienen otra cerveza mientras estás esperando! ) Calidad de la comida no podía ser criticado pero en ocasiones, si todo el mundo turnos para el desayuno en el mismo tiempo, puede parecer un poco abarrotado. Puedes, sin embargo, comer en tu terraza. ¡El personal de recepción igualmente no pueden hacer más por ti y había mucha ayuda en pedir taxis y los vuelos reconfirming pero sólo si se sentía que necesitaba ayuda. No te preocupes por los escalones, un bonito currito ayuda con todo tu equipaje y que no te tienes que levantar un dedo.
Las habitaciones las limpian cada día y están impecables. Algunas tienen cocinita zonas pero que no - un frigorífico era de agradecer.
No hay un montón de tumbonas que proporciona el hotel, si tu habitación no tiene una terraza privada. Sin embargo, nos pareció que siguiendo la punta principal de desayuno, había sillas y las hamacas por la piscina.
Una palabra de advertencia, que puede ser muy viento y en junio, un abrigo o envoltura es esencial para las noches, aunque hacia al final de las vacaciones, que parecía ser un poco menos fría tarde por la noche.
En general, el alojamiento estaba en una excelente ubicación, muy pintoresco y tranquilo con un servicio excelente. Algunas habitaciones tendrán vistas y las instalaciones mejor que los otros, supongo que es la suerte de la desventaja en lo que hay disponible cuando llegas.
Es el mejor alojamiento que he tenido en Grecia.