Este hotel presume una clasificación de 5 estrellas pero, no podemos averiguar cómo se puso esa calificación. En realidad es un 2 o 3 estrellas. Por el precio, no es una buena relación calidad-precio.
Nos alojamos en el Panteón Deluxe Villas en 23 ago - 25o. Nos recogieron en el puerto por un taxista contratado por el hotel. Nos compartíamos la furgoneta con la gente que va a ir a otros hoteles. Nos quedamos la última parada y que nos llevó unos 45 minutos para un viaje normal de 15 minutos.
Aunque la piscina y la propiedad se miraba bien y que está céntricamente una vista hermosa del agua y Caldera, nos quedamos decepcionados con nuestra habitación. Tenía las sábanas y los muebles eran baratas. Tenía la habitación y cuarto de baño arriba y una sala de estar y un baño y zona de comedor abajo. Mi amigo tenía dificultad con escaleras porque de las rodillas cansados pero nos dijeron que no había una villa de piso disponible.
Nuestra habitación tenía muchos problemas como: uno de los aire acondicionado no funcionaba, una ducha cable demasiado corta para tomar una ducha, no había jabón, varios lámparas o no funcionaba o le faltaban bombillas, un inodoro asiento enganchados no, el verde cieno en la ducha alcachofas, no había secador de pelo, congelador estar descongelándose no, y no teléfono en la habitación. El personal del hotel no nos proporcionó con jabón, secador del pelo, y teléfono de un dormitorio.
No tuvimos agua una mañana. El hotel dijo que tenía que ser me trajeron en.
Internet - Hay acceso a Internet en la zona común en el mostrador de recepción y la zona de la piscina. No te capaces de en la habitación.
El desayuno estaba incluido en el precio de nuestra habitación. Es lo sirven en el restaurante, que tiene una vista hermosa. El bar del buffet de desayuno ofrece las típicas cosas de comer de desayuno, pero además se podía pedir tortillas, crepes, etc. Tuvimos una cena y era bueno.
El hotel está en una calle de suciedad en una zona muy poco remoto, y no hay nada cerca. Alquilamos un coche, lo cual es necesario si te vas a quedar en el Panteón. Si uno quiera tranquilo y privacidad y para conseguir lejos de la gente que sería una buena zona para alojarse pero no en este hotel. Nos hemos oído de otros que el Princess (bajando la carretera desde este hotel) es un verdadero hotel de 5 estrellas y ofrece un gran servicio en un entorno lujoso. Por desgracia, no puedo decir que sobre el Panteón.