El hotel es simplemente está situado en la mejor parte de la Immerovigli, es encantador, limpio y moderno comparado con un montón de hoteles en la zona.
La cultura griega no es tan agradable como unos podrían esperar, ¡pero la gente que encontrar en este hotel son las más amables y tipo que probablemente puedes encontrar en toda la isla, si nos pareció acogedor, agradable y gente trabajando en el hotel, no están griego. Esto es de pasar 11 días en Santorini.
Las habitaciones son muy, muy limpio, recientemente renovado, no había armario en algunas de las habitaciones. Nuestra habitación tenía un colgador perchero y ellos estaban dispuestos a cambiar nuestra habitación cuando estaba disponible, pero sin perder nuestra vista increíble para una buena vista se compara a lo que tuvimos. Así que nos endend a alojarnos donde estábamos. La zona de la piscina es amaaaaaaaaaaaazing. Las camas eran grandes con vistas increíbles, tranquilo y pacífico. El personal es muy agradable y atento. Un ambiente muy relajante, la música está genial. El gerente, una joven, muy bonito, es que en la propiedad todo el tiempo. Te dan una del móvil y puedes conectar con el hotel en cualquier momento de cualquier lugar en la isla, que es muy bonito.
te dejan el desayuno a tu habitación, gran servicio, muy, muy atento. La comida en la mayoría de la isla era muy sosa y sin sabor pero la comida en el Chromata y su hotel Kirini de la misma cadena, Eso elevó la experiencia al completo de la comida. La comida en Grecia está sobrevalorado. No es bueno en todo. platos de pasta de simple, una ensalada griega y sus platos vegetarianos son tus mejores opciones. La vista y el clima en Imirovigli es mucho mejor que Oia, los hoteles están situados mucho más altos en el acantilado así que porque de que, que te den la vista panorámica y más corriente de aire acondicionado. En general, se ponen cinco estrellas para su vistas y ubicación y cuatro estrellas por su servicio y la hospitalidad.
- Chromata Hotel Imerovigli