Acabo de volver de una semana en Imerovigli. Santorini, puedo decir honestamente puedo decir que soy envious de cualquiera que vaya a visitar esta parte de la World en el verano, especialmente a nadie en la Luna Villas - lo que quiero volver!
Es uno de esos lugares raro que en realidad es exactamente como los del folleto glossy fotos, de las habitaciones, y la piscina para los impresionantes vistas desde la terraza. A la llegada, nos dio la bienvenida el dueño de la piscina, enseñaron en el hotel y bebidas gratis recibido en el bar piscina, de modo que pensé que fue un detalle agradable. Nos alojamos en una habitación estudio tradicional, que es básicamente una habitación de estilo acorté-cueva de
la cara de los acantilados de roca de lava. La habitación en sí era único en vez de lujo - curvada paredes y techos altos, características de piedra establecido en las paredes, etc. Las habitaciones sentir un poco húmeda debido al hecho la habitación estaba puesta en la cueva, pero te acostumbras rápidamente a éste. Mi única queja fue que el baño era absolutamente miniatura - no habitación a swing un cepillo, olvídate de un gato. Sin embargo la impresionante piscina vistas más que
te compensa por estos problemillas pequeña - cada día que busca por los alrededores y el paisaje es impresionante, que nunca se cansan de buscar en la caldera. El hotel es pequeño y muy tranquilo, con muchas hamacas disponibles todo el tiempo.
Este hotel está idealmente ubicado en Imerovigli y hay un pequeño, bastante tranquilo pueblo acantilado situado entre Oia. Thira, así que puedes llegar a ninguno de estos muy fácilmente. En mi opinión, Immerovigli es mucho mejor de Oia, lo cual es famoso por puestas, pero puedes conseguir estupendas vistas de la puesta de la Luna Villas, sin la coachloads de turistas que entendáis a Oia al atardecer.
Si vas a visitar Santorini este verano, es esencial que te Imerovigli visita. Si tienes la oportunidad, la Miel Villas son vale la pena alojarse en - no creo que ninguno de los comentarios que decir que el hotel no es nada bueno, la gente que escribió aquellos que debe de ser una locura! No puedo esperar a volver.