Nos alojamos en el Luna Petra Villas por 4 días en agosto en nuestra luna. Todo lo que puedo decir es, ¡qué vistas! Es verdaderamente espectacular.
Cuando nos registramos nos dieron una habitación en principio que no estaba en la sección principal del hotel y básicamente se ofreció no tenías intimidad ya que estaba en el camino principal, pero se lo pedimos nos cambiaron a otra habitación sin preguntas. Nuestro balcón daba a la piscina y la caldera y estaba absolutamente impresionantes. La habitación era simplemente, amuebladas con una zona de asientos de banco y pequeñísima cocina y baño, y las paredes blancas con decoraciones mínimo. El tener una nevera era muy práctico y la botellas incluido de agua y vino fueron un bonito detalle.
La piscina es absolutamente espectacular y parece exactamente como las fotografías en la página web. Creo que fue una de las piscinas más de un hotel de la isla, por lo que pudimos ver de otros nuevos. Precioso! Y nunca estaba llena, lo cual fue una gran ventaja. Sillas de salón era fácil conseguir también. La zona de desayuno es cerca de la piscina y de verdad disfrutamos de comer fuera cada mañana con vistas a la caldera. Fue simplemente impresionante. Selección de desayuno es buena.
La ubicación es excelente. Hay unos pocos restaurantes cerca del hotel y fue unos 25 minutos a pie hasta llegar a Fira. También hicimos la caminata de Oia, de la cual recomendaría si no está demasiado caliente, y nos tomó unos 2 horas. Me alegro el hotel estaba en un área más tranquila pero si querías más acción en Fira probablemente sería una apuesta mejor.
El personal del hotel era siempre amable y servicial. Hay acceso gratis a internet en la recepción, lo cual fue un bonito cambio de otros hoteles que nos alojamos en. En general, tuvimos una estupenda experiencia y sin duda nos alojaremos de nuevo aquí. Creo que si vas a venir a Santorini te debes alojar en el acantilado, mirando a la caldera volcánica... sería una pena que no!
- Honeymoon Petra Hotel
- Honeymoon Petra Imerovigli