Heliotopos conserva el encanto de viejos establecimientos en Grecia, con personal muy agradable y ofrece una cálida hospitalidad y hacer que se sienta como en casa. Si por un lado el Heliotopos carece en términos de lujosas instalaciones, mobiliario y servicios en comparación a muchos de los hoteles vecinos (de hecho, me pareció que sus 4 estrellas eran un poco sobrevalorada), por otro lado es un especial, agradable y tranquilo ambiente personal que hará de su estancia una experiencia digna. El hotel está situado en el borde del volcán con vistas al mar que inundó el cráter de Santorini 3.700 años atrás, y la vista es impresionante, única. Las habitaciones son todas diferentes, en mini apartamentos de hecho con kitchenette, y obviamente algunos son mejores que otros. Mi crítica principal preocupación el desayuno, que estaba por debajo de las expectativas. Por el contrario, internet es gratuito y funciona bien, lo cual es una gran ventaja y hace que el Heliotopos comparar favorablemente con otras más caro, pretenciosos hoteles que estafa sus clientes proporcionando acceso a un costo.