“Bonitas vistas pero no hay una buena relación calidad-precio. Hotel de 5 estrellas?”
La ubicación del hotel es muy bueno, de Imerovigli las vistas en la bahía del volcán es simplemente increíble y puedes disfrutar de esta cada mañana con un porche el desayuno. La piscina y el área del restaurante es muy estilo, pero necesita ser renovado en algunos puntos por ejemplo la famosa veranda de cristales los Iconos tiene grietas en.
La habitación que nos hemos tomado era muy pequeña, esencialmente una cama y un baño. El baño era terrible, se duchaba era imposible y el "jacuzzi" es simplemente una broma. En general, fue el baño en un estado mal! La habitación no era de un 5 estrellas, quizá 4 estrellas estándar.
El servicio de habitación era aceptable, pero de nuevo, no en un 5 estrellas.
Desde el restaurante (de nuevo) la vista de la bahía es increíble pero los precios son demasiado altos para la calidad de la comida se servía.
En términos de precio, es caro todo en Iconos y casi cuesta de todo un extra por ejemplo para el desayuno a costa calientes del chocolate extra y lo mejor es que el chocolate fría cuesta más de la que caliente.
El gerente del hotel no es profesional, en nuestro último día que esencialmente sacaban a de nuestra habitación hasta que hemos pedido un check out atrasado por adelantado.
Desde mi punto de vista principales iconos no es un hotel de 5 estrellas, clasificaría como un lado negativo 4 estrellas que es en mayor medida caro. Las mejores cosas eran las vistas, algunos de los del personal es bonito y el acceso gratuito a Internet.