El Anastasis Apartments es un lugar para alojarse en Santorini en Tripadvisor por una razón.
El apartamento es impresionante, con una vista increíble de la Caldera. No hay niños muy tranquilo. El servicio es de primera y estuvimos muy mimados. No hay petición demasiado genial y el consejo local dieron era muy servicial. de traslados gratuitos a tabernas locales, alquilar de coches gratuito para el día. Nuestra nevera llena todos los días con botellas de agua, bebidas gaseosas y latas de cerveza. Había té, café y tarta gratuito por la tarde y vino y aperitivos por la noche. Era tan agradable volver cada noche para encontrar pequeños regalos en la habitación.
El desayuno era encantador y podría ser servido en la piscina, en la terraza o en su habitación. Sin duda las ensaladas Ceasar y griegas y los brownies de chocolate.
Nos alojamos en el White suite de luna de miel que era increíble con el jacuzzi en el balcón. beber champán en el jacuzzi mientras contempla el - bliss de puesta de sol!
Era mi cumpleaños durante la estancia, y el equipo le cantaron feliz cumpleaños a mí, me dio flores, vino, globos y una tarta de cumpleaños y un regalo. algo que no ocurriría en un hotel corporativo.
En cuanto a restaurantes, nuestro favorito para la semana fue la malteses que nos llevaban a y cobradas por el hotel. También recomendaría Lucky's en Fira para los gryos (keebab de pollo en pitta con patatas fritas) y sólo 2,50 euros así un buen snack griego barata.
Gracias a Despina, Ireni, Anna-Marie y a todo el personal por hacer sentir como parte de la familia y para una semana increíble para recordar.
Sin duda volveremos.
Kate y Gareth
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.