No podríamos haber escogido mejor sitio para celebrar mi 34 aniversario. Desde el primer momento que llegas a la casa, te invade una increible sensación de bienestar. El servicio es absolutamente impecable. Literalmente, se adelantaban a nuestras necesidades. La habitación super acogedora y siempre limpia. Cuidan al máximo los detalles.
La piscina desbordante con unas vistas espectaculares a la caldera de Santorini. Impresionantes puestas de sol (y pensar que la gente tiene que agolparse en Oia para poder verla mientras que nosotros podiamos disfrutarla comodamente desde nuestras tumbonas en las piscina).
El servicio se desvive por los huéspedes en todo momento.Como muestra de ello, la mañana de mi cumpleaños me sorprendieron con una botella de champagne, globos, un brownie con una vela, y una interpretación del "cumpleaños feliz" en griego!!!
Muy buenas recomendaciones de Despina y el resto de personal de recepción en cuanto a los restaurantes, coches de alquiler y sitios para visitar en la isla.
La comida del hotel, sin ser elaborada, es perfecta por si un dia no te apetece moverte (lógico por otra parte dada la comodidad, el servicio, la piscina y las vistas).
Que más podemos decir. Sin duda una de las mejores experiencias vividas en viajes de vacaciones.
Volveremos. No sabemos cuando, pero estamos seguros de que repetiremos esta experiencia.
Efharisto!
Sergi y Lidia