Reservamos el Santorini Princess como el último hotel por 3 noches de nuestra estancia en la isla y no puedo alabar lo suficiente.
Desde el servicio de aparcacoches a su llegada, con el cóctel frío como estás mostrado por el Tina encantador para su habitación y alrededor de las instalaciones, fue amor a primera.
Nuestra habitación estaba justo al lado de la piscina y tenía unas vistas increíbles, con la ventaja añadida de spa estaba tan cerca! piscina climatizada piscina jacuzzi y sauna eran el final perfecto para un día de turismo, con el terapeuta encantador que dio masajes increíblemente relajantes - como mi sueño, goteo Ah puede responder.
La calidad de las habitaciones eran fantásticas, han pensado en todo, hasta una wi-fi habilitada portátil para uso gratuito en su habitación, mini-bar bien abastecido (que no me encanta una cerveza fría o una copa de champán mientras contempla la puesta de sol desde la terraza?) y su propio jacuzzi bañera.
Las velas eran un precioso y romántico toque.
La comida era deliciosa - el desayuno que teníamos la opción de todo y de todo, el personal era muy dispuesto a complacer sus preferencias
El almuerzo y menú de la cena era muy sabroso. El sándwich club con las patatas rebanadas eran fantásticas y muy abundante. batidos eran frescas y muy árabe.
El restaurante por la noche tenía unas vistas impresionantes. La comida era perfecta, con muy buena presentación, al igual que el servicio en todo el hotel era perfecto y me pareció muy buena relación calidad-precio, especialmente porque era un restaurante de hotel.
También hay un servicio de taxi del hotel, lo cual fue genial para nosotros, para dejar el coche en el hotel y se les permite tomar una copa y cenar cuando fuimos a la ciudad. rápido, amable y cortés servicio, buenos coches y buenos conductores, especialmente comparado con los taxis públicos que son bastante peligroso en las carreteras y agresivos.
Nada parecía demasiado para el personal aquí y he oído algunas bastante solicitudes específicas de otros huéspedes, que fueron atendidas con sonrisas y asistencia sin esfuerzo.
Todo lo que puedo decir es que estoy deseando volver y esta vez será por mucho más que sólo 3 noches, eso es seguro!
Felicitaciones a Alex, Tina y todo el equipo.
- Laura y Chris apreciado (habitación 14, 12 mayo)