Estuve pasando unos dias en agosto del 2011 y he de decir que lo unico que me gusto del hotel fueron las vistas, ibamos en dos hab, una doble y la otra triple, la doble aun estaba bien, aunque el dia que llegamos nos pusieron en una hab y al otro dia nos cambiaban a otra, pero las personas que iban a la hab triple pasaron un calvario, aparte de cambiarles a otra hab en la segunda noche, se encontraron con que la tercera persona debia dormir en un plegatin, menuda vergüenza para un hotel de tanta categoria, despues de quejarse y de hasta pelearse con el personal de recepcion se les volvio a cambiar a una tercera habitacion, en fin.....una odisea
Ademas hay un monton de escaleras, hay dos ascensores pero estan a diferentes niveles, el comedor es pequeño, eramos 5 personas y tuvimos que desayunar separadas, el trato bastante lamentable y en las habitaciones habian hormigas paseandose por las camas
Desde luego no lo recomiendo, seguro que hay mas hoteles por esa zona con vistas preciosas y mejores condiciones