Primero de todo, Santorini es precioso más allá palabras... la gente, las playas, la comida, las vistas, todo - espectacular!
Nos quedamos en Grecia para negocios y decidimos alargar el viaje a la Cyclades así que nos fuimos a un agente local de viajes cerca de nuestro hotel en Atenas (cuidado para estos chicos, que son de cahoots con los hoteles pésimo en las islas). Le recomendamos encarecidamente la Spiliotica citing el grand vistas, etc. Nos enteramos el camino difícil - hacer tu propia investigación! Es un eufemismo asqueroso que decir que nos quedamos muy decepcionados cuando llegamos. La vista - espectaculares, pero, de nuevo, es la vista de hotel en cada Imerovigli (village en Santorini). Aparte de eso, la habitación era pequeña pero que no nos importó demasiado pequeño. La habitación estaba sucia, esto me importa. Hay una pequeña cocina en la habitación con La mujer que dirige el lugar era muy dulce, pero dominante. La comida y la bebida eran horribles en este hotel. El desayuno en la Spiliotica habría sido un desperdicio de tiempo total.
Sin embargo, nos pasamos un tiempo fabuloso en Santorini (y Grecia para que importa) porque no nos pasar más tiempo en la habitación más que dormir volver de reventándose. Sin duda volveremos a Santorini, Imerovigli, ¡pero no será de hotel Spiliotica. Le doy el hotel dos estrellas por la vista sólo.
Viajes seguros.