Nos lo pasamos de maravilla en Arc casas. Nos alojamos en el Mediterráneo suite y habitación de piedra en 2012 mayo. Flora, la gerente del hotel, era bastante ascendieron a la suite mediterráneo para algunos de nuestra estancia. Las habitaciones estaban impecables y tenían una gran vista, aunque la suite M tiene un balcón privado y es más grande. Por el precio, es difícil encontrar algo mejor. Pero lo mejor de todo de alojarse aquí es Flora, para los cuales no hay petición demasiado problema. Ella era increíblemente servicial y organizar todas las actividades que queríamos hacer en la isla, desde alquiler de coches hasta la Caldera crucero a reserva una clase de cocina en Selene. También había 2 gatitos muy pequeños (12 dıas) cuando estuvimos allí que eran muy lindo! Hay gatos por todas partes en Santorini, así que si te gustan los gatos. Algunos críticos han dicho que las habitaciones y los cuartos de baño son pequeños, están comparable en tamaño a las habitaciones que se dan en cualquier otro sitio de Imerovigli por este precio. De todos modos está bastante romántico que arrimarme en un pequeño espacio! Lo recomiendo sin dudarlo!
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.