Fuimos a las islas griegas para nuestra luna de miel en a principios de agosto. Santorini fue nuestra primera parada. Después de varios días en el barrio de East Side de la isla en Perivolos, nos cambiamos a Immerovigli, que está muy cerca de la capital, aunque no está a tiro de piedra, especialmente en el calor de agosto.
Lo elegimos el Eltheon tradicional Asentamientos y quedamos contentos de ver el ROM enorme que nos dieron. Había una sala de estar con un sofá y mesas, zona de cocina con nevera, y una habitación enorme con 2 camas (que nos habría gustado una cama para nuestra luna de miel, pero esto fue bien). Estaba muy limpio por dentro y el aire acondicionado funcionaba de maravilla. También había una televisión, y una pequeña zona del patio al aire libre. No usamos el área al aire libre, debido a algunas abejas volando por allí porque de todas las plantas.
La piscina estaba transparente y agradable, y había muchos árboles de fruta fresca. Conocimos a 2 parejas agradable visita de Irlanda y de Atenas, y disfrutamos de algo de fruta fresca recogió desde los árboles, incluso higos y de peras increíbles. Me llevé una bolsa casa!
No nos facilitaron toallas nuevas cuando se limpiaba nuestra habitación, pero no era un gran problema desde que aparecieron todas lo que tenía que hacer era ir pide el hombre de recepción y lo tuve llevado más. Y el lugar era decente, había algunas buenas tiendas en la zona y una deliciosa panadería, pero para caminar a Fira te llevaba un largo tiempo, aunque se ve muy cerca. Por suerte, que eran 500 metros de una parada de autobús, y nos encantó la emoción de el servicio de autobús de Santorini a Fira y Oia.
El único comentario negativo es decir lo fue el precio, era el más caro de todos los hoteles en los que nos hospedamos durante nuestras vacaciones. Tengo entendido que el inicio de agosto es la más cara, pero cada noche nos costó unos 160.
En general, nos encantó nuestra estancia aquí, y si nuestros viajes hemos llevar a Santorini otra vez, nos volveremos a quedar en eltheon de nuevo.