padre son a menudo bajo presión ... simplemente ir y reservar unas vacaciones. Ésta es una tarea mantener una familia feliz madre y dos hijos (adolescentes temprano). Yo lo que quería era County Clare, kayak para los niños, scenerey para mi esposa encantadora de señora y luego preocuparse por algún lugar para estar! bien Google me encontré este pedazo de cielo, kayaks y impresionante County Clare todo ... y lo más acogedor B&B que he ido. B&Bmis hijos me encantó, me encantó la falla todo esto ... y la música se viven con nosotros para siempre, y como para mí papá ... bien el pequeño asunto privado de un lago para pescar, pesca a las 6 de la mañana con el sol naciente y con y un aguilucho colocada en el barco junto a mí ... contenido como podría ser. estoy sonriendo de los recuerdos como estoy escribiendo esto.Cuando la familia despertamos estuvieron encantados de pasar el día recorriendo el lago, me pesca en uno de los extremos y ellos chapotear en la otra era simplemente divina. Volveremos a alojarnos por mucho más tiempo la próxima vez!Así que la reflexión, como alguien que ha viajado a reland cada año desde 1986, diría que si quieres realmente saben lo que "Céad míle fáilte" means...come aquí y que nunca olvidará.