Pasamos tres noches aquí en mayo, y nos quedamos impresionados con el entorno y el servicio. Llegamos temprano, a mediodía, nuestras habitaciones no estaba lista todavía, pero nos hicieron sentir bienvenido y nos ofreció una comida ligera en la terraza mientras esperábamos. La comida era servido pronto, junto con una copa o dos de Chianti Classico y nos instalamos en la tranquilidad, a ambiente relajado de la villa.
Nuestra habitación no estaba en el villa principal, pero en uno de los muchos edificios rústico anexas pequeña. La habitación y el baño estaban limpios y amplios, (aunque algunas habitaciones eran algo pequeñas) y teníamos un patio pequeño en frente de la habitación rodeados de preciosos rosas y flores colorido.
El desayuno se sirve en la terraza, aunque había una habitación pequeña de desayuno en el Villa si es necesario. ¡La cena fue excelente y buena relación calidad-precio como parte del paquete media pensión. ¡Excelente lista de vinos con muchos viñedos locales incluido. Bonita zona de piscina y bien cancha de tenis.
La villa es un destino con un presupuesto, pero el entorno, el servicio y el personal de la comida que se buena relación calidad-precio. Nuestra única crítica es que puede ser un poco demasiado tranquilo para algunos.