Bueno, primero de todo el vestíbulo es muy amable, es cómodo sofás, es muy buena ubicación, pero creo que bastante pasar la noche en el vestíbulo que en la habitación. el baño es un Desgracias, la ducha era básicamente una con el inodoro, así que cuando te duchabas estás echarse a tu propio con el váter y no hay para el agua para ir si deseas ducha... en mi caso no tenía que problema pues no había agua caliente en mi habitación. Durante nuestra estancia, nos también conseguimos le robaron, a alguien más es probablemente un los otros huéspedes desde el hotel, fuimos a la habitación y nos robaron 2IPADS, teléfono, gafas y dinero, la pena por 1500EUROS, no es difícil de hacer desde la puerta los pomos se cayó aparte cada vez que te abierta la habitación (no es sólo en nuestra habitación porque nos vimos que te pasa a todo el mundo). Ninguno del hotel vino nunca a ver qué sucedido o incluso dijeron que eran lo siento, es parecía que estaba algo que pasa a menudo incluso.
El desayuno era probablemente el peor que he tenido nunca, no hay muchos a elegir, me imagino que no hasta te ofrecen agua, al U tienen a comprar botellas pequeñas que cuesta como 3 veces más que en un supermercado.