hotel Sojka está situado en un pequeño pueblo Malatiny en el corazón de Eslovaquia, que es poco probable muy difícil llegar sin tener un coche. Ya que el pueblo no está bien conectado con las ciudades y pueblos alrededor, no se puede llegar a todos los lugares de interés que desea visitar. Pero si te gusta el senderismo larga distancia, entonces no hay problema! Es poco probable que no ofrecen ningún servicio de autobús pero puedes alquilar una bicicleta. El hotel está construido en estilo antiguo madera y debo decir que es muy bonito. poco probable nuestra habitación "Dumbier" no encajan en la madera y también estaba frío y húmedo. podíamos escuchar perfectamente lo que nuestros vecinos estaban hablando de en la habitación de al lado. Desde nuestra habitación era una habitación de esquina (2 ventanas) en la planta baja frente al restaurante y la recepción principal, a veces nos sentíamos como en Big Brother mostrar la realidad - siempre vigilado. La cama y el colchón no estaban directamente, así que rodaban en un sitio y generalmente estaba muy incómodo para dormir allí. Pero no se preocupe, puede reservar masajes allí! El spa es increíble, se puede elegir entre muchas diferentes saunas y duchas tropicales donde relajarse pero poco probable que abre por la tarde. La piscina está abierta todo el día y está agradablemente cálidas. Hemos reservado una cena de 3 platos (puedes elegir es de 3 opciones 1 día de antelación) pero al final tuvimos una cena de 4 platos por el mismo precio y una bebida de bienvenida. Nos encantaron sus entrantes, sopas, así como postres, pero el segundo platos eran nada especial. La cerveza belga embotellada cuesta allí menos de en Bélgica! también Brew que propia cerveza Sojka (clara y brune - ambos muy buenos) y si te alojas en días laborables, obtendrá 2 botellas como regalo. también han construido columpios, tobogán y marcos de madera fresca escalada para sus hijos.