Opiniones: Elba Costa Ballena Beach Hotel

Elba Costa Ballena Beach Hotel
Ocupa el puesto #5 de 9 hoteles en Rota

Tipo de viaje
Un viajero de Hoteles.com
“hace la reserva con camas grande y luego no tienen”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 8 febrero 2012

Un viajero de Hoteles.com
“Pasillos”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 8 febrero 2012

Gibraltar
“Mucho frio”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 6 febrero 2012

La noche del 4 de febrero hacia un frio polar, abajo en recepcion y el bar estaba muy agradable de temperatura, pero las habitaciones estaban muy frias.
Encendimos la calefacion y no estaba mal. Cuando llegamos por la noche despues de la concentracion motera en rota y nos acostamos estabamos pasando frio, cojimos las dos mantas del armario y las echamos encima de la cama, pero ni eso quitaba el frio.
A la siguinte manana muchos clientes del hotel se estaban quejando de lo mismo.
El desayuno buffet de la manana estaba muy bien, y en recepcion nos atendieron muy bien.
Este hotel deberia de mirar bien su sistema de calefacion si no quieren perder futuros clientes.
X.D.Picardo,
Motorista, Gibraltar.

• Se alojó el Febrero de 2012, viajó en pareja
Pregunta a Xavier P sobre Elba Costa Ballena Beach Hotel
Madrid, Madrid, Spain
“Un gran Hotel..”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 3 febrero 2012

Hola, no voy a extenderme mucho, solo que estuvimos 5 días en ese hotel, y la estancia ha sido unas de las mejores que hemos tenido por toda España, el personal muy amable, la comida excepcional, las habitaciones amplias y acogedoras, una limpieza exquisita y el lugar donde esta situado, muy cerca de la playa, con lo cual..no se que mas decir que muy recomendable para todo el mundo, un saludo

• Se alojó el Junio de 2011, viajó en pareja
Pregunta a Juanma P sobre Elba Costa Ballena Beach Hotel
Oviedo, España
1 opinión
“excepcional hotel, adjunto correo que envie al director del hotel felicitandole”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 31 enero 2012

Sr. Director del Hotel Elba Costa Ballena:

Mi nombre es R. Villa, hemos estado alojados por primera vez esa Cadena y en su Hotel, entre el 20 y el 25 de abril. Le mando este correo para felicitarle por el establecimiento que dirige. Al marchar he pedido la encuesta de satisfacción del cliente para hacerle llegar nuestra valoración y me he encontrado con que no estaba a disposición, pero su personal me ha dado la hoja de sugerencias y reclamaciones y ahí le he dado una primera opinión sobre el Hotel, con la idea de posteriormente enviarle el presente correo.

A un hotel con unas instalaciones, decoración y en un paraje espectacular, se une un personal exquisito en todos los aspectos. Llevo mas de 40 años viajando en compañía de mi familia, primero con mis padres y luego con mi familia por el España y el mundo, por lo que puedo afirmar que su personal me ha hecho sentir como en ningún otro sitio, ha sido correcto, educado, fueron todo atenciones hacia los clientes, atentos sin ser empalagosos, siendo corteses y cercanos, preocupados porque la estancia sea agradable.

Aunque cueste creerlo no es fácil encontrar este trato en otros hoteles, es mas le puedo decir que en hoteles similares o de categoría superior nos hemos llevado decepciones importantes. Entiendo que en estas fechas de abril el Hotel no puede ofrecer lo mismo que en los meses de verano, pero su personal suple con creces todas las expectativas que me había creado, por lo que ruego que haga llegar a todo el personal del restaurante, cafetería, spa, recepción mis felicitaciones por su profesionalidad, hacen su trabajo extraordinariamente bien.

Nada más que atreverme a decirle que para que un establecimiento funcione así es necesario conservar un equipo que funciona también como he visto, incluso he visto como se preparaban con practicas en materia de prevención de riesgos y actuaciones para casos de emergencia, con conocimiento del tema le puedo decir que me parecieron adecuadas y que dan idea del nivel de profesionalidad de la empresa.

Me despido de Vd., diciéndole que esta opinión la voy a colgar en la pagina Web CIAO, para que los interesados en su Hotel sepan lo que se van a encontrar, su hotel y cadena han ganado un cliente.

Gracias por todo reciba un saludo atentamente

• Se alojó el Abril de 2011, viajó en pareja
Pregunta a ramon v sobre Elba Costa Ballena Beach Hotel