Habitaciones:
• grandes con camas cómodas. Los muebles no un Marriott, pero es mejor que la mayoría.
El baño:
• ducha tenía tres reactores además aparte una alcachofa tradicional (cuatro en general) . Tuvimos que abandonamos el tres reactores como el agua a menudo se de heladas de escaldan y uno de los chorros era situado estratégicamente situado a ser harmful (que ten cuidado) . Normal la alcachofa funcionaba bien. Las toallas grandes y esponjosas. También una bañera y dos lavabos. No individual jabones o champús – en vez grande squirt contenedores en la ducha.
El personal:
• muy agradable e intentaba ser disponible y notamos. Realmente hicieron más de lo posible para ser de utilidad.
La piscina:
• no son grandes, pero casi nunca estaban llenas. Abundante camas de sol y un buen bar de la piscina y la piscina-lado restaurante.
Playa:
• El la piscina era no estaba lleno porque de la playa estupenda a sólo fuera la pared del hotel. Muy limpio y bien controlados por guardias de la vida y policía de la playa, que entró a la playa. A menudo vimos la limpieza de la playa; es difícil encontrar basura en o la playa de la paseo marítimo.
• El bar de la playa del hotel estaba un poco espartana, pero muy bueno. El servicio amable, rápido.
• Acceso directo desde el hotel a la playa.
• Las hamacas en pagar un, necesitas ellos base (playa sólo) .
• El restaurante de buffet de restaurante tenía noches de tema, pero que te atiendan alemanes (muchos allí) . La presentación era excelente y se trató muy duro para que una gran variedad de alimentos. Mejor que la mayoría.
• No probamos el servicio de la mesa restaurante, pero parecía bueno. Normalmente muy vacío. No era barato, pero, entonces de nuevo, no es demasiado caro. Podría ser los huéspedes me gustó la variedad de los buffet mejor.
Local:
• Un gran lugar para estar. En el puerto a una corta distancia tirar de la catedral y la fortaleza. Puerto de un lado del hotel, la playa está muy limpio por el otro. Muchas plazas pequeñas cerca. Quizás era mi acercar, pero las tiendas estaban cerradas a menudo cuando estaba en la ciudad. Los restos local cerca de la playa eran un poco decepcionante – muchos olía como aceite viejo.
• Hay un bar irlandés fuera de nuestra ventana que hacía necesario para mantener las ventanas cerradas (con aire acondicionado era bueno, así que no hay problema), pero el bar cerraba a las 2:00am. En justicia a la bar, como mucho, ya la puerta del bar estaba cerrado, el ruido era aceptable. Cuando se estaba abierta, o cuando el bar cerraba y el mundo izquierda, que era muy ruidoso. Esto era especialmente malo como España jugaron varias noches en el Europeo fútbol mundial cuando nos estábamos allí y el entusiastas del fútbol nos alojamos en la calle fuera del bar hasta las 4:00am! Podría haber hecho sin que. Pide una habitación que no dé a la "lado de bar" del hotel.
¡Aparte:
• El parking está disponible en 9 euros al día – bien merece la pena porque no hay ningún sitio donde aparcarlo en otro lugar. Es un sitio muy seguro.
• El acceso a Internet gratis en la habitación por cable. No ahora si es inalámbrico.
• Probar el ferry desde el puerto cerca del hotel a Cádiz. 30 Minutos viaje. Pasar un día en Cádiz mucho más grande y volver tarde. Los niños les encantó. Pero, era caluroso en Cádiz.
Me volvería a ir a este hotel de nuevo en un segundo.
Una cosa decepcionante de la zona. Hay varios muy interesante pueblos pequeños que visitamos sólo para descubrir que los edificios basamos (iglesia, fort, las casas importante) estaban cerradas a menos que pagamos para un pueblo tu. Los paseos en horas extraño, así que a menos que sabía de antelación, puede que tengas que irnos por varias horas esperando. La mayoría de los paseos en inglés eran la noche temprano. Y de nuevo, cuando paramos en la pueblos para el almuerzo, la mayoría de la ciudad estaba cerrado, así como la restos (el único abiertas por la noche) .