No es la primera vez que nos hospedamos toda la familia en este bonito Hotel, este año hemos estado 10 días durante el mes de agosto y el Hotel nos proporciona la gran comodidad de estar en el centro del pueblo, al pié del Paseo Marítimo y de la playa y junto al Puerto Deportivo de Rota. Las habitaciones amplias y límpias, el servicio de bares y restaurante atento, ... todo bien pero...., sólo un pero y fue quizas un olvido o una falta de tacto y atención por parte de la dirección del hotel. Resultó que a los pocos días de estancia mi hijo enfermó y desde Recepción nos indicaron a donde podíamos acudir, el Hotel dispone de un convenio de asistencia médica, hasta aquí todo bien. Por la caracteristica de la dolencia tuvimos que desplazarnos a Jerez y volver al Hotel a última hora. Lamentablemente en ningún momento durante el resto de nuestra estancia, siete días más, nadie de la Recepción o Dirección mostró interés en la evolución del enfermo, cosa que se le debe exigir a un Hotel de tan altas prestaciones, pués la calidad de un Hotel no se puede evaluar sólo por el servicio, las instalaciones o situación; la atención por un huesped enfermo es calidad humana, es atención a la persona y eso se valora más que nada.
- Duque De Najera
- Duques De Najera