A nuestra familia le encantaba este hotel justo en la playa en Rota, en la Costa de La Luz.
Las habitaciones eran grandes, inmaculadas, y enormemente cómodas. Las camas eran dos camas dobles empujadas juntas en lugar de las dos camas sencillas, que normalmente ponen juntas. Los baños eran fantásticos. La ducha estaba separada del baño, y tenía cuatro cabezales. El baño era también muy grande. Los suelos de mármol hacían que se mantuviera fresquito. La playa es agradable, y se llena con gente local. Hay un trampolín para hacer inmersiones con toboganes deslizantes a los que también puedes nadar. A mi hijo le encantó. La zona de piscina es bonita.
La comida era muy buena, y el servicio excelente (incluido el servicio de habitaciones).
Lo único: ten en cuenta que la parte de arriba del traje de baño es opcional. Hay también una mesa de billar, ping pong y otras actividades para niños, todas alrededor de la piscina. Todo el hotel es precioso. Hay un parking en un garaje cubierto. El buffet del desayuno estaba incluido en nuestra tarifa (135$) y era, rotundamente, el mejor que he encontrado en ningún sitio. Había algo para cada uno, incluso para el niño más melindroso. Mi marido y yo disfrutamos Las Mimosas. Es una excelente elección si buscas un lugar para relajarte y descansar. No hay mucho que hacer en Rota en la ciudad en sí.
- Duque De Najera
- Duques De Najera