Opiniones: La Espadana Apartotel

3.0 de 5
Avda de la Diputacion 150, 11520 Rota, España
La Espadana Apartotel
Ocupa el puesto #3 de 9 hoteles en Rota
Ver el precio más bajo para este hotel*
Mostrar precios
*de nuestros socios

19 opiniones de viajeros

Tipo de viaje
Cordoba
“Fenomenal”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 23 octubre 2011

Hola.
Acabamos de pasar un fin de semana en este hotel y he de decir que lo hemos pasado genial. El hotel está muy bien cuidado, las instalaciones son nuevas y las habitaciones están decoradas con muy buen gusto. Pero si todo esto es bueno, lo mejor, con diferencia son los empleados. Amables y atentos los de recepción y a juzgar por la limpieza, los encargados de esta, buenísimos. Sitios así te hacen las estancias inolvidables.

• Se alojó el Octubre de 2011, viajó en pareja
20 opiniones 20 opiniones
5 votos útiles 5 votos útiles
“Hotel muy recomendable”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 4 octubre 2011

Los apartamentos son muy amplios tienen todas las comodidades que se necesitan para sentirte como en tu propia casa ,la decoracion de los apartamentos esta muy bien cuidada y con detalles que no encontraras en otros hoteles,la limpieza es impecable y la atencion en general muy buena.La zona del jardin y de la piscina es muy relajante.En general un hotel estupendo y muy tranquilo.

• Se alojó el Octubre de 2011, viajó en pareja
    • 5 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a inesVigo sobre La Espadana Apartotel
Madrid, España
Crítico Sénior
21 opiniones 21 opiniones
1 voto útil 1 voto útil
“Cómodos apartamentos, muy bien equipados”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 6 septiembre 2011

Los apartamentos están bien diseñados y equipados, siempre limpios. Disponen de una terraza muy amplia y tranquila, que da al interior del complejo por lo que evita los ruidos de la calle. El personal de recepción y limpieza son agradables y eficaces. La ubicación es buena, cerca de la playa y un pinar enorme entre la playa y el hotel. Está alejado del centro de Rota, con sus ventajas e inconvenientes. No es aconsejable alojarse aquí si hay fiestas en el recinto ferial (muy próximo) o en el estadio, ya que se prolongan bien entrada la madrugada y el ruido es insoportable. La piscina es pequeña e incómoda.

• Se alojó el Agosto de 2011, viajó en pareja
    • 3 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a Viaj_10 sobre La Espadana Apartotel
Valladolid, España
1 opinión
“EL HOTEL ES MUY ACOGEDOR Y RECOMENDABLE.”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 2 agosto 2011

Estabamos alojados con regimen de media pensión, y hay que dar la enhorabuena al cocinero (Adolfo), todos los días nos sorprendia con la originalidad de sus platos. El personal tanto del hotel como del restaurante es encantador. La limpieza es excelente. Todo muy bien. Repetiremos.

• Se alojó el Julio de 2011, viajó con los amigos
    • 4 de 5 estrellas Calidad del sueño
Pregunta a marafelo sobre La Espadana Apartotel
2 votos útiles 2 votos útiles
“Un poco decepcionante.”
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 2 agosto 2011 mediante dispositivo móvil
personas encontraron esta opinión útil.

Cogimos una habitacion superior " la mejor" y con dos críos pequeños nos dieron una en el piso de arriba sin ascensor. La media pensión horrible el desayuno malo, pero la cena pésima, todos los días los mismos platos de escasísima calidad (de a la carta nada).

• Se alojó el Julio de 2011
Pregunta a Abescobar sobre La Espadana Apartotel
Diego Vazquez Baglietto, Gerente en La Espadana Apartotel, respondió a esta opinión
11 agosto 2011
Estimado cliente:

Una de las grandezas de internet consiste en la absoluta liberta para verter cualquier tipo de opinión, que en este caso respetamos profundamente. Lamento su descontento con respecto a la ubicación de nuestros apartamentos High Unit, pero desgraciadamente carecemos de ascensor, y este tipo de apartamento ( de los que sólo disponemos dos) se encuentran en primera planta. Quizás debió ser mejor informado desde el canal de ventas que utilizó para la reserva, algo que desconozco, puesto que usted no se identifica .Estoy seguro que nuestro staff le atendió en todo momento a la hora de subir cualquier pertenencia a su apartamento ( carrito de bebe, maletas, etc...).

Con respecto a la comida, nuestro restaurante cambia a diario el menú de media pensión, y hasta la fecha no hemos tenido ni una solo problema de nuestro buffet de desayuno. Si, en su caso, nos hubiera advertido de su queja, yo personalmente hubiera hecho todo lo posible para que usted se fuera de nuestro aparthotel con "un buen sabor de boca".

Comprenda que ya es demasiado tarde para arreglarlo, pero si se pone en contacto con nosotros, le compensaremos en su próxima visita.

saludos cordiales
Indicar que la respuesta no es apropiada