Opiniones: Playaballena Spa Hotel

Ocupa el puesto #4 de 9 hoteles en Rota

Tipo de viaje
Caceres
Colaborador Sénior
“Buen hotel, clientela bulliciosa”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 30 enero 2012

Como otros hoteles de la cadena, está muy bien. Habitaciones amplias, limpias y personal profesional y atento, muy buen trato y calidad de servicio. El único problema ha sido el caos en el comedor, ya que la gente no respetaba los turnos y a veces casi te empujaban para coger la comida, si bien es cierto que esto no es culpa del hotel sino mas bien de la mala educación de los clientes. Deberían intentar poner un poquito de orden.
La piscina climatizada está muy bien y tranquilita, porque aunque ha sido una estancia en temporada baja el hotel estaba lleno. Han tenido el detalle de incrementar las actividades infantiles debido al número de niños alojados, lo que es un detalle muy de agradecer por parte de los padres.

• Se alojó el Enero de 2012, viajó con la familia
Pregunta a Tanita1974 sobre Playaballena Spa Hotel
Estimado Huésped,

Agradezco sus comentarios que profiere hacia nuestro establecimiento, y hacia nuestro personal y me encargaré personalmente de transmitirles y hacerles llegar este comentario, ya que no es otro nuestro interés que hacer que todos nuestros huéspedes se marchen del hotel con un maravilloso recuerdo de sus vacaciones.

Muy a nuestro pesar, con respecto a la conducta de algunos huéspedes no podemos tomar medida alguna, pero quizás establecer un sistema de turnos para pasar al buffet pudiera ser una posible solución.

Reiterarle nuestro agradecimiento y esperamos poder saludarle personalmente en cualquiera de nuestros establecimientos.

“Amabilidad y simpatía”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 26 enero 2012

Nosotros hemos pasado fin de año en este hotel y la verdad es que la experiencia ha sido buenísima. La cena de gala bien organizada. Muy buen servicio pese a la cantidad de gente alojada. La ubicación del hotel buenísima, pero la mejor del hotel el personal amable y simpático. LO que si mejoraría es la comida. Repetiré pero en temporada de playa, para disfrutar la magnifica ubicación junto a la misma.

• Se alojó el Diciembre de 2011
Pregunta a 6jcarlos9 sobre Playaballena Spa Hotel
Estimado Huésped,

Muchísimas gracias por compartir su experiencia con nosotros. Sepan que es nuestro objetivo que pasen los mejores días de vacaciones y es por eso por lo que trabajamos e intentamos mejorar día a día.

1 voto útil 1 voto útil
“Relajadas y divertidad”
5 de 5 estrellas Opinión escrita el 25 enero 2012 mediante dispositivo móvil
persona encontraron esta opinión útil.

Para mi es uno de los hoteles hasta ahora mas bueno de la cadena.Es muy amplio tienes unas piscinas excelentes y divertidas muy lujoso con un buen comedor y muy buenas comidas

• Se alojó el Julio de 2011
Pregunta a antonio196 sobre Playaballena Spa Hotel
Estimado Huésped,

Ante todo agradecer su comentario ya que a través de esta tenemos la mejor vía para conocer las vivencias de nuestros huéspedes durante sus vacaciones, marcándonos así el camino en pro de conseguir un producto a su medida.

Sevilla (España)
Colaborador Sénior
“Le sobran estrellas”
2 de 5 estrellas Opinión escrita el 24 enero 2012

De entrada, al teclear el nombre en Google aparece como primera opción - tras la de agencias- la que PARECE ser la web oficial del mismo, sin que sea así. No entiendo que la cadena hotelera permita esto sin poner al menos algún aviso claro. Reservé en esa página y me salió unos 20 € más caros que en cualquier otra de agencia. No me enviaron un segundo mail de confirmación, por lo que tuve que llamar por tfno, hablando con alguien poco agradable.

En la misma página aparece "Vista mar (no se garantiza pero se pide como preferencia)" y al pedirlo en Recepción me contestan que no tienen vista directa al mar. Cierto que al hablar con el recepcionista y ver que la habitación daba a la zona de piscina, me cambió a una desde la cual se veía -bastante lejos- el mar.

En dicha habitación no había más toallas que las de ducha - ni de manos, ni alfombrilla- faltaban las muy escasas amenities que ponen y ni siquiera tenía la hojilla de instrucciones sobre horarios de comida etc. Lo peor fue que cuando llamé a Recepción a las 10 de la noche para comentarlo no logré, a pesar de intentarlo dos veces, comunicar con ellos.

La habitación era amplia, las camas grandes y cómodas, la terraza bastante agradable. El frigorífico estaba desconectado -hay que contratarlo en Recepción- y no había copas, vasos o similares.

Contraté media pensión, suponiendo -como efectivamente resultó- que habría poco sitio donde ir a comer o cenar en los alrededores. El buffet, tanto en el desayuno como en la cena, penoso: falta no sólo de variedad, sino de calidad sobre todo. Cada noche, a elegir entre dos pescados (Ponen "peludas" haciéndolas pasar por lenguados, otro pez llamado "fogonero", merluza congeladísima...) y dos carnes (hígado, costillas de cerdo o filetes) aparte de algún guiso poco conseguido. ¡Ni las patatas fritas o las ensaladas estaban bien! Y en el desayuno se repetía la falta de calidad en los embutidos o las frutas.

En el fin de semana estuvo lleno de niños chillones y con escasa educación ( comentario de recepción: la media de niños/habitación es de 1,3) con lo cual deduje que es un hotel pensado para este tipo de familias.

De acuerdo con que fuí por medio de una oferta, pero considero que la relación calidad/precio es buena no sólo porque te bajen el precio, sino porque mantengan la calidad y, desafortunadamente, no me ha parecido así.

Definitivamente, no lo recomiendo para gente que busque tranquilidad. Imprescindible coche.

• Se alojó el Enero de 2012, viajó solo
Pregunta a CarmenFCruz sobre Playaballena Spa Hotel
Estimado Huésped,

En primer lugar me gustaría agradecerle su crítica ya que es a través de ellas la mejor forma que tenemos de mejorar la calidad de nuestro servicio, conocer su percepción de nuestro producto y lo que es más importante de la calidad y amabilidad del servicio.

Quisiera indicarle que desafortunadamente aunque sea nuestro hotel el que se publicita, no tenemos capacidad de poner el orden del mismo en Google como bien indica usted, ya que por defecto siempre va a salir la referencia de la web que tenga más visitas.

No entiendo porque finalmente se decidió a reservar en esa página a pesar de ser como indica usted como unos 20€ más caros con respecto a otra webs que había visitado.

Como bien indica usted la habitación que se tenía preparada para el día de su llegada era la que tenía vistas a la piscina, y no la que finalmente se le entregó, es más se le comentó que pasaría la compañera para repasar la habitación, aunque no tuviese las toallas para no demorar más la espera.

Permítame que le indique que a lo largo del año tenemos distintos ciclos de menú y evidentemente en la temporada que usted nos ha visitado el menú dista bastante del que ofrecemos en temporada alta, pero en ningún caso bajamos la calidad de nuestros productos.

Por último y como bien indica usted el producto que ofrece la Cadena PlayaSenator está destinado en su gran mayoría a familias, aunque también nos visitan muchísimas parejas.

Tendremos muy en cuenta sus impresiones y trabajaremos en mejorar los puntos marcados para que en una próxima visita su percepción del producto recibido sea totalmente satisfactoria.

Madrid, España
1 opinión
“Buen hotel para vacaciones familiares”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 24 enero 2012
personas encontraron esta opinión útil.

Hotel muy aconsejable para disfrutar de unas vacaciones en familia. Al margen de las instalaciones que dispone donde destaca las piscinas y el spa, destacaría la variedad y buena elaboración de la comida. El hotel se encuentra ubicado a menos de 100 metros de una playa arenosa, dentro de una urbanización muy tranquila donde se pueden realizar grandes paseos a pie o en bicicleta.

• Se alojó el Julio de 2011, viajó con la familia
Pregunta a Antonio L sobre Playaballena Spa Hotel
Estimado huésped,

Es un placer para nosotros saber que su estancia en nuestro hotel fue tan agradable como nos cuenta. Su comentario nos hace sentirnos orgullosos del trabajo realizado diariamente, con el único objetivo de satisfacer las necesidades de nuestros huéspedes.