Volvimos este Domingo de allí; contrate una semana de vacaciones en estos bungalows en régimen de todo incluido. Esta situado en Puerto Rico, en la calle Roque de los muchachos, y muy cerquita esta el centro comercial Europa. Los apartamentos los estan reformando y al nuestro le faltaba la persiana, lo cual solucioné con una manta y unas chinchetas. La dirección del hotel es un desastre: no nos cambiaron las sábanas en toda la semana (dicen que la política de ellos es limpiar la habitacion 1 vez a la semana, pero sin cambiar las sábanas); Lavan los vasos de plástico en el fregadero para luego reutilizarlos; Nosotros pagamos un TODO INCLUIDO, pero resulta que no llega ni a media pensión: ¡¡No hay almuerzo!!!, solo DESAYUNOS, SNAKS Y CENA. Los Snaks se componen de : perritos y salchichas, junto con ensalada de lechuga,millo y tomate. Después de que nos quejáramos en dirección(les
pedimos las hojas de reclamaciones), pusieron algo más: albóndigas, paella para cenar (mal hecha, pero algo es algo),canelones...
Los desayunos eran el típico desayuno inglés muy pobre, y la cena tampoco era gran cosa (no ví que pusieran yogures ningún día de la semana, y hubo un dia que se quedaron sin ketchup-ponían papas fritas siempre- y otro sin servilletas)
Cada dos por tres se saltaba la luz y dejaba de funcionar la unica y vieja tostadora que tenían, la única máquina de agua y zumos, y la dé café.
Para mí personalmente el problema principal fue el Agua: La única fuente de agua potable provenía de la máquina de zumos, y ese agua sabe mal; cuando les pregunte por la marca de agua dijeron que era de una poza, pero que era potable; pero como a los niños no les gustaba beber esa agua les pedía agua embotellada y me dijeron que TENIA QUE PAGARLA: NO ESTA DENTRO DEL TODO INCLUIDO!!!!!
Por la noche apagaban la música a las 10:30 (!menos mal, que música mas mala!), pero la última noche a mis vecinos les dió a las 12:00 por hacer una fiesta en la habitación, aunque enseguida subió el de Seguridad para decirles que apagasen la música:...por la noche no hay nadie en la recepción del hotel, solo un vigilane de seguritad, cosa que no había visto nunca antes.
En resumidas cuentas: Un desastre de hotel!
- Apartamentos Nido Del Aguila
- Hotel Nido Del Aguila Puerto Rico