Volvimos de apartamentos hogaza hace dos días. Los apartamentos estaban limpios y modernos tenía un problema con las hormigas pero la recepción nos dio un spray camareras 6 de 7 días. no recuperamos cambiar las toallas y las camas a menudo, las camas eran incómodas, con tumbonas alrededor de la piscina, la zona de la piscina limpia y agradable.un montón de escalones no vayas si tienes cualquier a dificultades. muchos lugares para comer, beber y comprar no es muy caro. gente de ventas de multipropiedad un poco de dolor cerca del puerto. El ruido por la noche es insoportable que estamos en los 45 - 55 años, soporte y fue horrible, nos fuimos preparados con tapones para los oídos y i Pods, pero se olvidaron de ayudar con el problema, estábamos en la 3ª planta y todas las habitaciones miran hacia el frente, el ruido echos a través del valle, podíamos oír las palabras de canciones y conversaciones.empieza a las 12 am termina a las 4 de la mañana.nos estropeó nuestras vacaciones.no volvería a Puerto Rico.porque el ruido no para algunos aquellos que quieran unas vacaciones tranquilas.
Inicialmente escrita en inglés en www.tripadvisor.co.uk.