Yo y mi novia nos alojamos en el Altair por dos semanas, llegar en el 19 de septiembre y salían en la cuarta planta de octubre. Los dos nos tomamos una estancia realmente estupenda mientras en Canaria de Gran, especialmente en el hotel Altair. En nuestra llegada nuestra primera impresión de nuestra habitación era ¡GUAU. Básico pero muy limpio. Todas las comodidades modernas, incluido tostadora, microondas, nevera un 2 cocina de la circunvalación y también un secador de pelo en el baño. Las fotos en el primer sitio web del elección realmente no la habitación hace justicia. el ballcony era enorme. Teníamos una vista estupenda. La piscina estaba genial, muy limpio. Siempre habían suficientes tumbonas para absorber el sol. Los aperitivos de la piscina estaban bien. El personal es amable. Nos pareció que las recepcionistas muy atentos. La recepción no está cerca de 12 pero hay otro hotel Cala D'Or (hotel al lado) estaba abierto 24/7. Nos hicieron una experiencia ruido de el centro durante la noche, pero no fue suficiente para arruinar nuestras vacaciones. El Cala D'Or (hotel al lado) tenía entretenimiento la mayoría de las noches, que los huéspedes de la altair son bienvenidos a usar. Esto al final de las 12pm. También puedes oír esto en la noche. Para ir al centro, tienes que subir las escaleras que no es tan malo, si teníamos dificultades para caminar siempre puedes coger un taxi. En general los apartamentos altair están muy limpias y son de una relación calidad-precio excelente.
- Altair Puerto Rico