Opiniones: Servatur Aparthotel Terrazamar Sunsuite

Tipo de viaje
Londres, Reino Unido
“muy bien”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 30 noviembre 2010

estuvimos en san suite royal,muy bien pero queremos destacar el trato del bar, muy exelente sobre todo de una chica llamada Ana Cubana y Jose esincreible su atecion y el cariño hacia los clientes,esperamos regresar y encontralos de nuevo,pues fuimos este año y no podemos ver a david un chico encantador y de gines ni hablar muy simpatico y maraviilloso a los 4 gracias por tanta amabilidad

• Se alojó el Octubre de 2010, viajó de negocios
Pregunta a mell75 sobre Servatur Aparthotel Terrazamar Sunsuite
españa
“españoles no”
1 de 5 estrellas Opinión escrita el 5 abril 2010
personas encontraron esta opinión útil.

me he llavado una gran decepción con este complejo,la limpieza,tanto de la habitación como del pasillo fueron inexistente,el trato del personal pésimo,sobre todo de la gobernanta,llegando incluso a ofenderme.Lo que parece es que si no eres nórdico o anglosajón,no tienes derecho a la educación y al buen trato.Ya llegarán las vacas flacas otra vez y nos mirarán como recurso de supervivencia.Por supuesto no recomiendo este complejo,sobre todo si eres del país.

• Se alojó el Abril de 2010, viajó con la familia
Pregunta a Espa_aDarta sobre Servatur Aparthotel Terrazamar Sunsuite
Gran canaria
1 opinión
“Pagina web no es real en la estancia”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 27 julio 2009

En el apartamento el aire deberia ser gratis que yo creo que esta incluido en el precio y las entradas y salidas al apartahotel deberian de ser mas controladas porque viene gente de la calle estan en la piscina y luego se van por la tarde como si nada, no hay control de entrada al complejo ni piscina, deberia de haber alguien poniendo un poco de control. Otra de las cosas que no veo bien es ue estes jugando al billar y de buenas a primera se apaga las luces de las zonas comunes de piscina, no hay derecho a dar un paseo porla noche, sin luz dificil.

• Se alojó el Julio de 2009, viajó con la familia
Pregunta a Picosmicos sobre Servatur Aparthotel Terrazamar Sunsuite
mogan
“hay no o no buffet”
3 de 5 estrellas Opinión escrita el 6 julio 2009

hola llevo hiyendo a terraza mar 4 años seguidos y quisera sber si las fotos de los buffet en donde es que yo sepa jamas e bisto ningun buffet en el hotel....aclarenmelo

• Se alojó el Mayo de 2008, viajó en pareja
Pregunta a farolooooo sobre Servatur Aparthotel Terrazamar Sunsuite
ponferrada
2 opiniones
1 voto útil 1 voto útil
“estupendo.repito”
4 de 5 estrellas Opinión escrita el 18 abril 2009

esta fenomenal,lo mejor es su terraza,muy economico y limpio,le falta atencion en su cafeteria,nos sentamos en una mesa,y la chica que nos haba atendido el dia anterior estaba sentada en la barra,y de vez en cuando pasaba a la barra,pero no vino a atendernos,asi que nos levantamos y nos fuimos.volveria alli a pasar unos dias.

• Se alojó el Abril de 2009, viajó en pareja
Pregunta a sprptr sobre Servatur Aparthotel Terrazamar Sunsuite

Los viajeros que vieron el Servatur Aparthotel Terrazamar Sunsuite también vieron

Gloria Palace Royal Hotel & Spa
4,5 de 5 estrellas 460 opiniones
Puerto Rico, Gran Canaria
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d647726?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Marina Suites
4,5 de 5 estrellas 562 opiniones
Puerto Rico, Gran Canaria
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d530806?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Servatur Aparthotel Puerto Azul
3,5 de 5 estrellas 266 opiniones
Puerto Rico, Gran Canaria
Mostrar precios ABS:HotelCheckRates-d287523?&src=ShowUserReviewsHotels&fromServlet=ShowUserReviews&Action=QC_AlsoViewed
Ver los 63 hoteles disponibles en Puerto Rico clasificados en orden de popularidad »

¿Has estado en Servatur Aparthotel Terrazamar Sunsuite? Comparte tu experiencia

• Terrazamar Hotel
  • Terrazamar Gran Canaria
  • Apartamento Terraza Mar
Dirección: Av Las Palmeras 5/8, 35130 Puerto Rico, Gran Canaria, España

Si es el propietario o director del Servatur Aparthotel Terrazamar Sunsuite, regístrese ahora para disfrutar de herramientas gratuitas que le permitirán mejorar el perfil de su establecimiento, generar nuevas opiniones y responder a los colaboradores.

Servatur Aparthotel Terrazamar Sunsuite