Muy decepcionados. Después de leer algunos de los comentarios antes de alojarme en el Revoli, nos alojamos (mi marido y paso hija) tiene sin duda que el hotel que habíamos elegido sería limpio, agradable y está cerca del centro... Sin embargo, nunca hemos estado en un 4 estrellas apartahotel como. Tuvimos que esperar a entrar en la habitación, una vez en la habitación la zona de la cocina estaba sucia, y las sábanas azul de la cama tenía manchas blancas todo sobre ellos. Tuvimos también habíamos pedido un ventilador en el agente de viajes (como éste 4 estrellas no tienen aire acondicionado. Sin embargo, esto llegó 9 horas más tarde (después de quejándose de recepción dos veces! Luego tuvimos una ducha en el baño bastante limpia cuando agua sucia estaba subiendo desde el baño enchufe agujero y había un ruido bubbling viniendo desde el lavamanos y el inodoro. Después de quejándose de nuevo, la representante dijo que había un blockage en la planta 2. Esto se arregló en 24 horas. La zona de la piscina era preciosa, la ubicación es ideal y el entretenimiento para niños era genial, sin embargo, nunca me alojaría aquí de nuevo. Los representantes Thomson parecía muy bien, sin embargo, no podía entender por qué nos estábamos esperando un hotel catalogado con cuatro estrellas correctamente (que era más como un 2 estrellas!!). Que amablemente nos dijo que un 4 estrellas aparte hotel definitivamente no es como un hotel de 4 estrellas, después, que, aunque era 4 estrellas 4 estrellas!