Si es un lugar tranquilo en la cima de la colina y te gusta caminar este es el lugar para ti. ofrece un gentil programa de entretenimiento para familias proporcionado por el Helen encantador. Joseph cuidará de usted en el snack bar junto a la piscina durante el día y Oscar y Michelle hará lo mismo, por la noche, en el bar de la discoteca. Pide el cóctel de flan de chocolate ... algo diferente si quieres Baileys, en malibú leche y chocolate. Cosas que hacer: cerca está el centro de Europa para ir de compras, restaurantes y vida nocturna. amodores es una playa artificial a unos 10 minutos a pie por el camino del acantilado. Los caminos son empinadas de la colina y resbaladizo. doloroso en la subida si no estás en forma. amodores tiene buenos lugares para comer y una tienda de recuerdos. O ¿por qué no probar el circuito de piscina de agua salada en la Gloria Palace Thalasso Spa, buen precio a 22 euros. La avenida principal para la vida nocturna está en el nivel de la playa en Puerto Rico. Me encantó la comida y el servicio en la Tabherna de San Miguel en el centro comercial.tenían una Rioja encantadora-Otonal-español vino en el menú. Oscars era otra me recomendó encarecidamente este restaurante. Hay muchas opciones de viaje en barco están disponibles. Puerto Mogan para un día de mercado del viernes fue encantador y fuimos en el barco de cristal, es llamado la pequeña Venecia debido a los canales. El mercado se extiende desde el puerto hasta regresar al pueblo. Siempre existe la posibilidad de alquilar un coche para un viaje de montaña, pero cuidado con la estrecha carretera sinuosa y pocos lugares para comer especialmente cuando siesta se produce, así que llevar bocadillos.
- Colina Mar
- Colina Mar Puerto Rico